A conversa fluiu
De forma muito natural
Encontro afim
De seres sem igual
As horas passavam de forma agradável
Conheceram um ao outro
Um pouco cada qual
Sorrisos surgiam
Em ambos os lábios
Seguiram a prosa
Não querendo terminar
Aquele conhecer era singelo
E seu valor, sem par
Camarões, canções
Quem sabe daria até tempo, de Camões
Mas o apito do velho trem
Veio para lembrá-los, senão
Que o dia findara e o próximo encontro
Seria talvez, na próxima estação.