Poema para Tiana Elizabete

Nem o sol em todo o seu esplendor

Nem da lua o palor

Nem todo o firmamento

Repleto de estrelas mil

Têm juntos, ou cada um por si,

A beleza

A poesia que eu vi

No sorriso de minha filha

Sob o céu de Madri

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/04/2012
Código do texto: T3619770
Classificação de conteúdo: seguro