Tudo que quero viver!
Você é uma dessas surpresas boas que o amor nos traz
Dessas que nos deixa sem ação, sem palavras
E eu que tanto gosto das palavras
Já não sabia o que dizer
Mas eu sabia que era amor
Era tudo tão claro, tão simples
E meu coração acelerou assim que você chegou
Saber que você existe
É tudo que me tranquiliza
Saber que você está perto
É tudo que me harmoniza
Ver teu sorriso
É tudo que me faz feliz
Eu que era tão pequena
Hoje sinto
Que tudo vale ä pena
Agora os sinos tocam
Meus pés já podem flutuar
E os pássaros voltaram a cantar
Você é o meu sonho lindo
Desses que não tem fim
Esse amor é tudo pra mim
Você é o meu bem querer
E o nosso amor é tudo que quero viver!