FELIZ FELICIDADE

Feliz da vida

Ao contemplar o dia

Ainda meio nublado

Porém minha alegria

Colore todo cenário

Conecte-se em mim

Sinta minha vibe

Ela te contagia

Feliz por respirar

Por amar e sentir

Ter a capacidade

De dividir e somar

Toda minha alegria

Contigo, com ela, com ele

Com quem quiser

Basta se aproximar

Conecte-se comigo

Sobra alegria e felicidade

Receba de mim para ti

Feliz felicidade

Vamossimbora amigo

Ser feliz por aí

Mas, feliz de verdade!

Carina Morais

18/04/2012

**Felicidade se compartilha, compartilhando felicidade, ainda que difícil, a vida se torna muito mais simples e bela, mesmo em circunstâncias aparentemente impossíveis.

Feliz felicidade pra você!