VELHOS COMPANHEIROS
O mar está espumando,
parece tonto inebriado.
Ontem era eu,
hoje é ele,
o que temos em comum?
Meus olhos são castanhos,
os dele são verdes azulados,
porque somos tão próximos?
Se não somos nem parente.
De repente a sugestão!
Somos apaixonados,
pela beleza que na areia transita,
corre e se deita,
mostrando suas curvas bonitas!
É verdade! Ele está sorrindo,
assim como eu,
somos iguaiszinhos...