INVASÃO DE PRIVACIDADE

Quem pensas que és

Para assim chegar de repente

Desarrumar meu coração

Deixar-se ficar

Tomar conta de tudo

Se alojar

Me deixando mudo

E, simplesmente

Fazer de minha emoção

Apenas um sentimento qualquer

O que você afinal quer

Me dizes tens amor

Mas muitas vezes causas dor

Que me tens carinhos mas, mesmo assim

Foges de mim

Meu coração é minha propriedade

E porque esta invasão de privacidade

Decidas então

Se invadiu que fiques

Não preciso de ilusão

Porque então não decides

Então de vez ficar

Aceitando que estás a me amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/04/2012
Código do texto: T3619677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.