Quando Você Me Chamar!

Quero dizer-te uma coisa simples

Cheio de toda a minha razão.

Sabes que te amarei sempre

Demonstrando toda a Minha Dedicação.

Desde que me conhecestes

Conquistastes Meu Coração.

Porque foste Escolhida por Deus

Para que possas dar-me Compreensão.

Assim estarei contigo

Por onde você for.

Prometo-te que te darei

Aquilo que se chama de Amor.

A única coisa que quero dizer

É que possa me falar.

Sabes que tem todo o direito

Mas também que possa me amar.

Seguirei seus passos firmes

E quero segurar a Tua Mão.

Prometo-te que te darei mesmo

Mas sabes que vou dar-te a Gratidão.

Sabes que declamo-te assim

O que hoje mesmo acabei de falar.

Com estes meus versos, dizendo:

"Minha Amada, Quando Você Me Chamar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/04/2012
Código do texto: T3619673
Classificação de conteúdo: seguro