Quando as minhas mãos murcharem

Quando as minhas mãos murcharem

E mostrarem um céu de manchas estrelado

São os versos que ainda escreverei

Quando estiver do outro

E insondável lado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/04/2012
Código do texto: T3619650
Classificação de conteúdo: seguro