[Habitar na Distância?]

Na distância eu me sobrevoo,

eu não me toco,

eu nem toco o chão,

pois tenho os pés no ar...

Entardece devagar...

Sopram os vento frios de abril, pois,

aqui no Desterro as estações do ano são percebíveis.

Por que a solidão avulta quando entardece?

E se eu morresse ao entardecer?

E se um perfume de rosas

invadisse o quarto naquela hora?

Quisera olhar o céu naquela hora...

Olhar longamente, ver aquele filme inteiro,

pensar nos poemas que deixei de viver,

e só então, partir...

___________

[Desterro, 10 de abril de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 18/04/2012
Código do texto: T3619643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.