SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA.

Saudades da minha infância

dos colegas da escola,

hoje só restam lembranças

gravadas em minha memória.

Não sou um computador

onde tudo é arquivado,

Mas dentro da minha memória

arquivo presente e passado.

passado que já passou

não sei se tenho saudade,

só sei que lá no passado

deixei grandes amizades.

Meus pensamentos viajam

me trazendo informação,

eu amo a poesia

por ela tenho paixão

a cada uma que faço

alegra meu coração. ♥♥.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 18/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3619626
Classificação de conteúdo: seguro