A MULHER.

Dizem que a mulher

é uma flor sem espinho,

é preciso ser tratada

com muito amor e carinho.

O homem sábio e bondoso

não maltrata a mulher

faz dela sua metade

e tudo que ela quer.

Quando Deus criou Adão

era um homem inocente,

tirou dele uma costela

e fez Eva seu presente.

Deus lhe deu o paraíso

e viveram docemente.

Depois de Adão e Eva

foi que Deus crio a gente. ♥♥.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 18/04/2012
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T3619598
Classificação de conteúdo: seguro