O Amor maior que a vida e a morte.
Poderia ser a música de amor mais bela,
Se não fosse o trágico fim,
De uma breve história.
A jovem de olhos brilhantes,
Que ocultava as estrelas,
De belos lábios, que encantavam os homens,
Deitou-se sobre os braços da morte,
E até o céu em sua memória chorou.
O jovem a quem seu coração tivera sido prometido,
Aos céus lançou seu ultimo grito,
E renegando a vida, buscou purificar seu amor.
Foi aos céus em busca da sua amada,
Enfrentou as trevas, a dor,
Mas seu coração suportou,
Pois tinha a cura para todos os males.
Talvez ninguém saiba o quão intensamente ele sofreu,
Ou mesmo amou e morreu,
Por acreditar na perfeição do que sentira,
E nada para ele era maior, nem a morte, nem a vida,
Mas sim o sentimento que habitara em seu coração.