Solidão! - 01

Solidão faminta...

Perversa sinistra.

Que depreda sonhos

E desgasta esperanças.

Que caminha ao meu lado

Como se fosse,

a minha sombra.

A perpetuar meus passos.

Nilópolis, 17/04/2012.