((( BRUMAS DA VIDA )))

Volátil vão meus pensamentos...

A levar de mim segredos...

Guardado em cofre sentimento,

Fechado nos escombros dos ensejos,

Verdades guardadas em rochedo,

Que revelam puro sentimento,

De lembrança passada nevoada,

Não! Não sentir nonsense,faz sentido ...

O perfume exalado, tal como almíscar,

Que atraiu sentido adormecido...

Do presente, tal distante, a instigar.

O perfume sem querer, daqui sentir sorvido.

Da noite claridade, luz do bem querer;

A iluminar o recôndito, do ser que quero bem;

Dos meus olhos a claridade faz haver;

Palavras contundentes, flechada, como dói além.

==============

Apenas uma divagação do meu eu poético!