QUANDO TE VEJO
Quando te vejo
enlouqueço
me paraliso, gaguejo,
me arrepio, enrubesço
perdendo inteira a cabeça
saindo fora de mim.
Seu olhar de tão intenso
como um raio abrasador
penetra fundo em meu ser
mexendo inteiro comigo.
Vai desnudando minh'alma,
meu corpo...
me provocando os sentidos
me fazendo endoidecer.
Meus pensamentos vagueiam
em alta velocidade
rompendo barreiras sagradas
atravessando os espaços
que existem entre nós dois.
Estática fico à espera
de um pequeno sinal
pra me jogar em seus braços
e no amor me perder.
Pra juntos seguirmos a viagem
dos turbulentos desejos
que explodem como foguetes
acendendo nossos corpos
na vivência de um prazer.
Neli Neto
20.11.06
3:37hs RJ