RAZÃO DE UM VIVER
Seus sorrisos me iluminam
me cativam, me dão forças,
são bálsamos do meu viver.
É a coragem precisa
pra enfrentar a todos
que tentam me esmorecer.
É o que me agiganta
guiando meus passos seguros
para a tudo, sobreviver.
Por eles me torno guerreira
enfrento, combato e venço
esperando o amanhecer.
E a cada dia que surge
fortalecendo momentos
percebo a benção que tenho
em vocês, em seus sorrisos
minha grande obra de arte
razão de toda uma vida.
Um acalanto divino
que me engrandece, enaltece...
Meus lindos anjos da guarda...
Meu eterno renascer!...
Neli Neto
08.12.06
10:17hs RJ