QUE LINDO...

Que lindo poder amar você

em todas as manhãs te amar

poder te mostrar

que no amor de verdade

não existe idade

que impeça de assim viver

uma vida a dois com respeito

sem mentiras e com muita dedicação

bastando assim se entregar por inteiro

acreditando no acontecimento pela razão

que lindo deixar então

acontecer a paixão

coordenada pelo coração

e assim nunca deixar findo

nosso amor tão lindo

pela entrega, carinho

fazendo assim nosso ninho

na casa dos sonhos realizados

o refugio dos nossos fatos

acontecidos

lindamente vividos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/04/2012
Código do texto: T3619347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.