Tarde de Primavera

Numa tarde de Primavera,

Com as estrelas viajei,

Não foi uma quimera,

Pois a seu lado me sentei,

E a tarde com elas passei!

A luz delas vi brilhar,

Quando a tarde escurecia,

Eram pontos a cintilar,

Outra luz já se acendia,

Era a viagem a acabar!

Ficou a mente a pensar,

Na tarde daquele dia,

Está o coração a relembrar,

As horas de alegria,

E isto não é sonhar!

Estão os lugares vazios,

Não há estrelas para apreciar.

Lá fora as águas dos rios,

Vão correndo devagar,

Por entre terrenos baldios!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/04/2012
Código do texto: T3619286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.