Hoje, só posso pedir desculpas
Pelas minhas incertezas
Não sou nada, nem ninguém
Que possa ser indiferente
Com alguém ...

Quem sou eu?
Para dizer como a Amor convém
Ditar regras para amar e ser amada
Fico envergonhada de mim mesma
Só de pensar estas asneiras
Disparate, absurdo, bobagens  ...

Amor não tem condições
Nem vive de ilusão
Apenas sinta toda a emoção
Vindas do tolo coração...




Diga Sim / Paula Fernandes
http://letras.terra.com.br/paula-fernandes/1362770/



Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 18/04/2012
Código do texto: T3619281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.