HÁ 15 ANOS
Nossos olhares se encontraram
Pela primeira vez
Há 15 anos!
Sabíamos tão pouco um do outro
Não imaginávamos a história e as histórias
que construiríamos juntos
Nesses 15 anos!
Aprendeste tanto comigo
E eu também, contigo
Quanta transformação
Em 15 anos!
Hoje só posso te desejar
O que sempre desejei
Felicidade, nesta feliz idade
De 15 anos!
Quero sempre estar por perto
Como Deus também quer
Aninhado em teu coração
Pois estás sempre no meu
Minha filha
Parabéns
Pelos teus 15 anos!