Um novo sorriso.

Nos cinzas caminhos da selva de rocha

E corações tão feridos de seus motivos,

Em seus poucos amores e falsas paixões,

Suas casas, os seios apenas suas prisões.

Não se pode culpar se no meio

O nada troque-se pelo preto, afinal,

Matando-a a ultima, a marca boreal,

Ficando no seu mundo feio, por receio.

E o tesouro ainda está nessa terra!

Pelo qual uma vida se tornou guerra,

Encontrar o tal sorriso, que na dadiva,

Devolvendo ao mundo a cor da alvorada.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 18/04/2012
Código do texto: T3619275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.