A B I S M O

Hoje, mais do que nunca,

Vejo com clareza a inconstância

E a incoerência do ser humano,

Quer nas emoções, quer nas atitudes.

Sentimentos que são contrariados,

Abafados pela egocêntria.

Na frieza de uma pseudo-razão

Que debela o calor do coração

Sufocando a beleza da alma.

Na ambigüidade das ações

Que anulam as respostas do outro

Deixando um vazio imenso,

Um abismo que separa.

E neste conflito, nesta insegurança,

Os dois saem feridos, magoados,

Um mais do que o outro,

Talvez o mais sensível

Ou talvez mais fragilizado...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 18/04/2012
Código do texto: T3619245
Classificação de conteúdo: seguro