LOS DOS EN CURDA

LOS DOS EN CURDA

Marcial Salaverry

Con más una taza,

estaremos borrachos...

Y que hermoso, los dos en curda...

Este tango que nos aturde...

Y la bebida, más aún...

Los dos en curda,

listos para el amor,

con todo el calor

de la pasión

que nos encurdela el corazón...

Ven, cariñito,

despacito, despacito...

quiero amarte como ayer...

y más que anteayer...

Hoy, la borrachera

trae todo el calor de nuestra pasión...

No me dejes dormir,

encurdeleme más...

Oiga el tango...

Bailemolo con sensualidad...

Y, querida, ameme como nunca...

Como jamás lo hicistes...

Seré tuyo, serás mia...

Los dos en curda...

Si... Esta noche me emborracho...