Começa com um beijo
Para um bom dia
ou para uma boa noite.
Para uma chegada
ou para uma despedida.
Para um namoro
ou para o calor do amor
(Um abraço de corpo colado
seguido de um beijo na boca de língua
bem demorado.)
Para um carinho
ou uma traição.
O Amor foi traído por um beijo.