LOUCO POR TI
Mundo louco!
Nada entendo
Quanto mais penso mais me confundo.
Não vejo lógica. Ora vejo!
E mais me confundo quanto mais penso.
Como seria o não pensar?
Não pensar em ti...
Tento não pensar; Contudo, quando tento penso.
Lógico...
Quando durmo penso ou não penso?
Sonho contigo...
Isto é pensar?
Sonhar é pensar?
Como chegas junto a mim?
Falas comigo.
Falo contigo.
Vejo-te linda...
Será que o mundo é louco?
Ou sou eu que sou louco?
Por ti...
28.01.2007