Não não
Não me fale, não me negue, não se achegue, não me pegue.
Hoje estou dando choque, por isso não me provoque!
Denise Flor©
Não me fale, não me negue, não se achegue, não me pegue.
Hoje estou dando choque, por isso não me provoque!
Denise Flor©