Natureza
Me importava com meus brinquedos,,,, ciúmes.... posse...
Passou
Me importei com minhas roupas, com meus bonés... passou
Meus tênis...
Passou
Me importava com minha nota, meu 'status'...
Passou
Com minha popularidade, com minha notoriedade...
Passou
Me importei com carros.... motos...
Dinheiro...
Drogas... mulheres....
Passou
Mulheres...(sempre)
E com dinheiro (sempre)...
E passou...
Hoje me importo comigo...
E com a mulher (que será minha responsabilidade)
E com filhos
E com a vida.
Eu envelheci
E vou passar
LK