Oscilante

Presente meu corpo imóvel

Inerte? Supostamente,

No entanto, mente

Inquietante a mente dança

Próximo? Singelas curvas

Passos, gestos, ritmo

Formosa dança incorrupta

Acanhei-me dançando...

Danço calado com alma

Eu cá e aqui, ela cá e logo lá

Dela passos dos meus difere

Não sou seu parceiro

Nem sirvo de ser