Aprendendo a Te Amar

Te inspiro a me amar

Mas, não me acostumei a te cativar

Por isso vou com calma

Não quero iludir quem começa a amar

Fique sossegada

Descanse sobre meu colo

Minha pessoa amada

Já descobri onde eu moro

Minha mente não entede

O que eu sou para você

Mas meu coração acende

Ao estar perto de você

O segredo é deixar levar

Como a brisa na praia

Vou deixar o coração amar

Como o pé e a sandália

Na praia, nosso ninho na areia

Na praia, nosso filho na veia

Na praia, serei eu seu mar

Na praia, sereia, serei seu ar

Aprender a te amar, é bom

Ser você a me inspirar, é dom

Ter você a me esquentar, é bom

Entender a admirar, é dom