ESSÊNCIA DO AMOR
CREIO QUE A VERDADEIRA ESSÊNCIA DO AMOR NÃO SE JUSTIFICA PELO DESEJO PROPORCIONADO, PELO CORAÇÃO AGRADADO OU QUALQUER FORMA DE RECOMPENSA DE UMA RELAÇÃO, MAS...
A PONTO DE DIZER: AMO-TE SIMPLESMENTE POR VC EXISTIR!
CREIO QUE A VERDADEIRA ESSÊNCIA DO AMOR NÃO SE JUSTIFICA PELO DESEJO PROPORCIONADO, PELO CORAÇÃO AGRADADO OU QUALQUER FORMA DE RECOMPENSA DE UMA RELAÇÃO, MAS...
A PONTO DE DIZER: AMO-TE SIMPLESMENTE POR VC EXISTIR!