TARDE DE ABRIL
ONDE VOCÊ ESTA QUANDO ME DESESPERO?
Á QUE DISTANCIA ESTÁ , QUANDO TE ESPERO?
ESPERO, QUE NÃO SEJA TARDE.
SE FOR, QUE SEJA DE ABRIL
OIS ELAS PODEM, NOS LEVAR TÃO LONGE
LONGE, ONDE VOCÊ NUNCA VIU
E, É SÓ MAIS UMA TARDE
UMA TARDE DE ABRIL!
TRAZENDO MAIS UMA ALMA,QUE ABRIL
LASCIANDO O MEU PEITO RIGIDO,ABRIL,
ABRIL , COMO VOCÊ!