Solidão

Solidão é uma prisão liberta.

É um tolerar a si próprio.

É tentar correr e não fugir,

pois teu resto estará sempre lá.

No espelho,

a te encarar.

E do espelho ele diz:

Estamos a sós.

Somente nós.

E o nó que te prende a mim.

Ai você conversa com si só,

e percebe que não se atura.

Tenta distrair-se com futilidades.

Mas não dá.

Não da prisão da,

Solidão.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 17/04/2012
Código do texto: T3618703