amargo
me colheste ainda verde
quando nada ainda havia de vez
ao longo da trilha onde me descobriste
a primavera reinava sempre
mas tudo era sempre um não florir
havia outros rumos que seguir
outros sumos me vinham de lá
e eu bebia tudo em ventos
e como sabiam outros frutos
aqueles outros campos!
me colheste ainda verde
nada havia de vez