Dia de nascimento.
Dia de nascimento.
Por que tanto tormento.
Deixe de tanta tristeza.
E veja a beleza,
do seu olhar ao relento.
Dia de nascimento.
Que tem olhar distante
te pergunto nesse instante.
Tá faltando alento?
Dia de nascimento.
Só te peço perdão
Se foi a perseguição.
Que te incomoda no momento.
Dia de nascimento.
Só quero teu sorrir
E teu coração abrir,
Para dançar-te junto ao vento.
Dia de nascimento.
Deixa de histeria.
Tome um banho d'água fria.
Que alivia o sofrimento.
Dia de nascimento.
Se sofres por amor.
Colha a mais bela flor.
De tal contentamento.
Mas dia de nascimento
Eu que não invento
Deixo meu sentimento
Mas, não te salvo do tormento,
Porque não é momento.