Não quero perder
Não quero perder
um grande amigo
que está por esquecer
velhos tempos comigo
é difícil lembrar
das brincadeiras
é difícil falar
nossas besteiras
e o tempo
não que ajudar
como a vento
nas águas do mar
mesmo que desista
continuarei a lutar
você disse-me persista
não me ensinou parar.