Confesso
Confesso
duvidava do tempo
até vê sua essência
sentir na pele seu poder
senti todo corpo estremecer
eu sabia era a hora
tive medo
e agora?
antes que surtasse
eu falei
enganchando as palavras
misturando pensamento,
não importa era o momento
nada poderia interromper-me
a não ser
olhos...
lindos e negros olhos
não consegui fixar neles
desviei o olhar
e rapidamente falei
o que tinha para falar