Nas janelas o sopro acuado,
O sol aparece arregalado..
 
 Inspirada,
Escrita no papel
e o sonho no pedaço do céu  .

Entrega sem vaidade,
Sincera é de verdade..
 
Espalhada no ar, 
Respira para amar..
A felicidade tem sua seta,
Na direção do nobre poeta,
As palavras é sua festa,
Cara ou coroa da moeda,

Sinta. Deixe a porta aberta...
Abrace as digitais,
Amar e ser amado..,
É a vida feita poesia,
digitais e maestria..

È a nobre poesia...
 
 

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/04/2012
Código do texto: T3618565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.