Pacto
Não me deixe nu, ó noite!
Tenho medo dos fantasmas
Que acordam meus sonhos.
Por um momento
Façamos um pacto
Entre o teu silencio
E a minha agonia
Não me peça aquilo
Que eu não posso te dar:
A minha alegria
Anda, na manhã tem luz
Que faz brilhar a eternidade!