MIRAGEM

MIRAGEM

Estou seguindo num deserto

Longe de tudo

Só tem areia e muito calor

Camelo e perigo

Seguindo cansado

Já sem água

Não sei se vou agüentar

Esta jornada

Avisto lá adiante

Uma lagoa com água límpida

Com uma mulher linda me acenando

Que delicia!

Corro para lá

E quando chego é visão

Aquilo tudo não passava

De minha imaginação

Atordoado e desiludido fiquei

Com aquela situação

Quando me apareceu um camelo

Que me salvou daquela desilusão

Antonio Lima

14-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2012
Código do texto: T3618508