DEPRESÃO
VOSES FICAM NA MINHA CABEÇA.
QUEREM QUE EU ESQUEÇA DE UM TEMPO QUE NÃO É MAIS TEMPO.
DE UM RELANTO QUE O DESTINO ME IMPÔS.
RECLAMAM POR OUVILAS DEMAIS.
ACHAM QUE SOU EU QUEM BUSCO ELAS.
ESSAS VOZES QUE VELOZES
PASSAM NA MINHA MENTE.
NÃO SOU EU...
É O EU DOENTE QUE ME PEDE PRA RESURGIR.
VIVER TUDO COMO ERA ANTIGAMENTE.
DISPERTAR ,OLHAR PARA FRENTE,
E DEIXAR DE SER ESSE QUE NÃO SE ENTENDE.
POIS A VIDA ME QUER NOVAMENTE.