Realidade

As cortinas se fecham

O show terminou!

o sol cortante,

feito faca afiada

rasga o céu

adentra,

perfura

e o sangue se esvai.

A dor cessa

o alivio se faz

Chega de dor,

de passado,

de rancor

Vida que se renova

Vida nova!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/01/2007
Código do texto: T361846