NÃO VOU MORRER...
Aqui estou e aqui ainda estarei,
Quando a vida acabar.
Para o mundo,
Desaparecerei.
Mas, continuarei a olhar
E ver tudo à minha volta...
Verei o brilho do sol no horizonte,
A lua a iluminar o amor.
Verei sorrisos no meu caminhar,
E a vida continuar
Serena... suave... sem parar.
Verei o amor, além de senti-lo
No meu olhar.
Verei o mundo girar,
Como bolinha de brincar...
Verei até o que não quero ver,
Mas, pra compensar,
Verei que não vou morrer...
Que jamais deixarei
De existir,
Mesmo que não lembrem
Mais de mim!...