"MAS... EU?"
Valdemiro Mendonça
Furou o cano da pia!
Chame o Miro,
por favor.
Ô minha virgem Maria!
Assim eu piro,
nem sou encanador!
Chame o Zé da freguesia,
ou... O Ramiro;
Eu sou Trovador!
Durmo durante o dia!
à noite eu giro,
buscando amor!
Rimar trovas de alegria,
eu me viro
com ardor!
Mas consertador de pia...
Eu me retiro
sai fedor!
Eu gosto é da arrelia!
me insiro,
e dou valor.
Um e uma, faz a magia!
sexo, suspiro
e amor.
Trovador