"FETICHE"
Valdemiro Mendonça
TOC- TOC- TOC- TOC- TOC-
SEIS E DEZ E ELA APRESSADA,
NA FRENTE DA MINHA JANELA
SEMPRE DOBRA A BATUCADA.
TOC- TOC- TOC- TOC- TOC
ELA SABE QUE EU ACORDEI!
BATE O SALTO MAIS FORTE,
NA CERTEZA QUE ESCUTEI.
TOC- TOC- TOC- TOC- TOC-
VAI ME DANDO DESESPERO,
JÁ NEM CONSIGO PENSAR
E DURMO COM PESADELO.
E QUANDO ME VÊ NA RUA,
HÁ QUE LOIRINHA SAFADA!
ARMA-SE DAQUELE SORRISO
E ME PROVOCA ASSANHADA.
DIZ QUE NEM QUER SABER
DO CABELO COR DE PRATA,
E ENSINOU SEU SAPATINHO
PARA ME FAZER SERENATA.
ATÉ AGORA EU NÃO DORMI,
FIQUEI A NOITE INTEIRINHA,
SÓ PENSANDO NO BARULHO
DO SAPATO DA LOIRINHA.
TOC- TOC- TOC- TOC- TOC.
Trovador