Vento Guarde As Lembranças Que Já Se Passaram Entre Nós
Vento guarde as lembranças que já se passaram entre nós
Onde nós comtemplávamos cada noite ao luar
Talvez brindemos para nossa felicidade
Diante a tanta infelicidade
Existente no mundo
Vento guarde as lembranças que já se passaram entre nós
Onde beijávamos sem parar
Quando víamos, já era madrugada
Onde continuávamos a amar
Vento guarde as lembranças que já se passaram entre nós
Mesmo que este meio se põe ao fim
Se depender de mim
Nada de ruim
Vai acontecer
Mesmo que esse amor guardado com carinho nos nossos corações
Parecemos como cupidos
De relação gostosa e amistosa
Mesmo que um dia isso acabe
Por favor,vento faça-me este pedido
Vento guarde as lembranças que já se passaram entre nós!