MENTIRAS DE AMOR
NÃO E TÃO BOM ASSIM,
VIVER ASSIM,APAIXONADO.
SEM TER NINGUEM PRÁ MIM
COMO SENTIR AMADO.
VOU SAIR ,E PROCURAR
ACHO QUE ISTO DÁ ERRADO
ENQUANTO PROCURO,POR LÁ
PODE ESTAR DO OUTRO LADO
MELHOR É NÃO TER AMOR
TAMBEM ,NÃO SER AMADO
NA VERDADE ,MINTO DE DOR,
POR EU TER ,MEU AMOR ABANDONADO