AMIGO VIRTUAL
Que bom lhe encontrar aqui!
Usufruir sua presença,
beber de sua fonte,
saber um pouco de você!
Todos quando partimos
retornamos ao nosso cais.
Mas,em nossa memória
ficam as palavras lidas
Algumas...retidas
outras perdidas,
em nossos ais!