SOMOS COMETAS RISCANDO O CÉU DA VIDA...

Vamos viver intensamente

horas, minutos, segundos.

Ouvindo o que nos falam,

sentindo o que nos contam,

chorando a dor alheia

aplaudindo o ganhar do outro.

Essa vida é muito breve

pra jogarmos tempo fora.

Vamos semear e colher.

Colher e distribuir.

Distribuir e ser feliz.

No olhar grato do amigo,

no carinho da criança,

no sorriso mais bonito

no olhar doce da esperança!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/01/2007
Código do texto: T361811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.