PROJEÇÕES DE IDEIAS
PROJEÇÕES DE IDEIAS
por Juliana S. Valis
Interessante notar como as coisas se vão
No dinamismo das horas que se tornam vidas,
Entre sonhos, esperanças e projeções de ideias
Em mil telas de emoções sentidas...
Interessante notar o que está lá por trás
Das aparências camuflando corpos e almas,
Faixas e máscaras de ilusão fugaz,
Além da superfície em salvas de palmas...
Ah, quem nos dera notar um amor apenas
Sincero e transcendente em qualquer plano,
Além de aparências e de ilusões pequenas,
Além de qualquer estética ou desengano,
Além de modismos, delírios ou dilemas,
Apenas um amor que seja, enfim, humano...
Quem nos dera, amigos, notar o tempo
Além do que é descartável, breve ou vazio,
No ápice de um sol que seja sentimento
Iluminando a alma que flui pelo vento, humano, ainda que tardio.
----