Somente eu?

As vezes dia as vezes noite

As vezes sol as vezes de lua

As vezes sou chegada outras despedida

As vezes lagrimas de dor outras vezes de alegria

As vezes procuro o amor outras busco saídas

As vezes sou som, sou musica

As vezes sou voz e sabedoria

As vezes sou o silencio que vela seu sono

As vezes me calo e apenas sou eu.

E nessa hora e somente nesse instante me sinto completo do meu propio eu.

Abaé
Enviado por Abaé em 17/04/2012
Código do texto: T3618049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.